Erneute Umstaende

Erneute Gedanken-Gaenge
 Wenn Freude und Gluecklichsein der Weg ist, was ist dann das Ziel 
 Diese Aussage koennte unter Umstaenden, so manchen, der sich auf einem harten, steinigen Weg befindet, weil die Lebens-Lern-Lektionen nun mal oft nicht leicht sind, entmutigen und starke Selbstzweifel ausloesen. Denn dann fragt sich doch so mancher: was stimmt mit mir nicht, dass es mir nicht gelingt, Freude-Gluecks-Strahlend diesen Weg zu gehen.
Mei mei mei


Рецензии
Sei.

Alles
was jetzt da ist.
Dunkelheit und Licht.

Alles geschieht.
Mitten durch Dein Ja.
Dein Ja zu Dir.

Sei.

Крис-Варбара   29.10.2015 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.