хочу отдохнуть

Я хочу отдохнуть от себя.
От своих постоянных сомнений,
Заморочек, что день ото дня
Мне приносят одни огорченья.
Хочу выйти на волю из тени,
Той в которой пол жизни таилась,
чтобы не было больше сомнений,
Что на свет я напрасно родилась.


Рецензии
Интересно что мешает бедность или лень?

Игорь Степанов-Зорин 3   16.11.2017 21:22     Заявить о нарушении