По сути

Твоя линия живота между швов
не дает мне покоя.
Я бы дотронулась до неё языком, губами, рукой,
но она доступна лишь на экране телефона.

Наши редкие встречи - испытание.
По сути,
мне не хватает твоего дыхания.


Рецензии