Все потом

Я вынужден принять решенье,
Ведь мир пустот, погряз в забвенье.
В не виденье того, что многие творят,
За честь и славу искупленья,
Они бездушно в грудь стучат,
И каждый день нам всем твердят,
Что мир измениться, быть может..
Но это лишь, всего лишь смрад,
Что нам, их души излагают,
И лгут несчастным день за днем,
А мы надеемся и верим,
Что будет лучше, но потом..
Когда закончится столетье,
И грянет гром с лихим дождем,
И он изменит то, что было,
И люди вспомнят, но потом..


Рецензии