***

Я хочу скоротать с тобою вечность длинною в бесконечность.
Показать тебе моря, что в самих океанах.
А звёзды, что давно уже упали с небес,
Вдруг восстали пред твоими глазами.
И я буду стучаться как бес в твою душу,
Чтоб изгнать от туда всех,
Кто нашу идиллию попытается нарушить.


Рецензии