Желания и возможности

Пародия на http://www.stihi.ru/2012/07/06/3916

Я хочу умереть в Коктебеле...

Виталий Нейман

Я хочу умереть в Коктебеле!
И не надо меня хоронить...
Волны моря теперь мне отбелят
Мою жизнь, мою смерть, мою прыть...

   Моя лошадь черна,
   Моя ночка темна,
   Чуть проеду - пощупаю
   Тут ли она...

*****
Пародия

Я в июле поеду на море
Отбелить потемневшую прыть,
И ласкать по ночам на просторе
Лошадей черногривых копыть.

Обнимать все, что слева и справа,
Коротать вечера в шалаше -
И настигнут меня честь и слава!
Жаль, что прыть не нащупать уже...


Рецензии
На море не пристало ныть,
Нужна там козлоновы прыть.

Василий Ишутин   28.05.2014 09:09     Заявить о нарушении
Чтоб пить, гулять, курить, любить
Нужна такая "суперпрыть"!..

Александр Бехтин   29.05.2014 00:41   Заявить о нарушении