В поисках любви

Куда прекрасная краса,
Уходишь снова ты.. куда?
В какие дальние края
И где теперь искать тебя?

Мечта моя, ушла с тобой
И болен я ведь всей душой,
Тоскую очень без тебя,
Ну где же ты любимая?


Рецензии