Колыбельная

 
  (Детям - с любовью)

    **********LK

  Настя,в куклы не играют
  Настя ,мишеньку  качает:
  <Спи мишутка, баю - бай
  Поскорее..... подрастай!

       *  *  *

  Стань таким,как в зоопарке
  Подарю тебе  подарки
  Мёд , конфеты  подарю
  Правду Миша  говорю!

       *  *  *

  Мёд - мне...дедушка принёс
  До конфет, ты  не дорос
  Вредны маленьким они
  Их не ешь? Не обмани!

      *  *  *

  Надо дать тебе малинку
  Ешь хоть целую корзинку!
  Ой! тут вот такое дело
  Я вчера малинку съела!

       *  *  *

   Вот!Я -  песню подарю
   Раз двенадцать повторю
   Баю - баюшки - бою...
   Слушай песенку мою!

        Людмила Кичигина


Рецензии