Бессмертное чувство

Моя душа к твоей стремится,
И разрываясь в тот же час,
Она к тебе стрелою мчится,
Чтобы о чувствах рассказать.
О том насколько ты прекрасна
И дорога мне, как алмаз,
А время проведенное с тобою
Незабываемо для нас.

Для нас ты скажешь, не ошибся?
А я отвечу в тот же час:
Незабываемое счастье,
Быть рядом с тем кому ты рад,
Чье сердце бьется.. ровно, страстно,
И наполняет каждый час,
Меня поистине прекрасным,
Неповторимым, нежным, страстным,
Бессмертным чувством как сейчас..


Рецензии