Признание. Из серии Глаза

Признание.
(Из серии «Глаза»)

Сойти с ума от этих глаз –
вот это счастье!
Когда так смотрят на тебя они в упор,
В них столько нежности, любви,
В них столько страсти
И отражение души, как лёгкий флёр.

Сойти с ума от этих глаз,
Пропасть навеки –
Невелика беда, когда вот так
Глядят глаза
И видят в человеке
То, что словами не дано сказать никак.

Сойти с ума от этих глаз –
Вот это счастье!
Я эту фразу повторю сто тысяч раз.
И так хочу
Остаться в их волшебной власти
Счастливым узником
Моих
           Любимых
                Глаз.

Юрий Пашков, 7 августа 2009 г.


Рецензии