Любовь

(мысли пьяного ёжика…)

Всегда – днём и ночью, я о тебе пою.
Всегда – днём и ночью, словно живу в Раю.
Передо мной твой образ, созданный весной.
И слышу такой голос: милый и родной.

Даже в песках сыпучих, в солнечной заре,
Вижу тебя могучей, радуюсь тебе!
Когда ты склонилась тихо, к алому цветку…
А мне показалось просто – радуешься добру.

Слышу с тобой рассветы, вижу в траве росу,
Пусть для тебя всё это я в песне пронесу.
Весёлая и живая, словно весенний дождь,
По улице шагаешь – может, ко мне идёшь!

С тобою приходит радость, жизни течёт ручей.
И может ты моя слабость и, кровь теперь горячей…
С тобой щебечут птицы, с тобой течёт река,
И каждый хочет влюбиться, но ты всё так далека.

Всегда – днём и ночью, я о тебе мечтаю.
Всегда – днём и ночью, я всё с тобой живу.
Это просто любовь такая, я точно об этом знаю.
Ты «женщина» не простая, и я тебя зову!

26.05.2014 г.                И.К.


Рецензии