Чужие слова. Из серии Глаза

Чужие слова.
(Из серии «Глаза»)

Чужие слова
Суть вещей однозначно
Дадут пониманье едва.
Чужие слова
Словно полупрозрачны.
«Я прав, ну а ты не права».

Чужие слова.
Твоё «нет» очень просто
Услышать в ответ н вопрос.
Чужие слова
Бьют прицельно и остро,
И сразу по коже мороз.

Чужие слова.
«Не хочу тебя видеть!»
По сердцу, по венам ножом.
Чужие слова,
Ими просто обидеть,
Плевать что там будет потом.

Чужие слова –
Отражение мыслей.
Хотел промолчать, но сказал.
Чужие слова
Словно книга без смысла.
А главное –
прячут глаза.

Юрий Пашков, 23 августа 2010 г.


Рецензии