Безответность

Убей меня, прошу.
Нет боле сил держаться.
Пусть лучше я умру,
Чем буду унижаться.
Как яростный баран
Атаковал ворота,
Но лишь рога сломал
О равнодушие чьё-то.

Хотя, пожалуй нет,
Я не привык сдаваться!
Пускай я глуп и слеп,
Продолжу я бодаться.
И снова мой разгон
В души твоей ворота,
И снова хруст и звон...
В глазах темнеет, что-то...


Рецензии