Река как море принимает

Настало лето и жара,
У водоёмов отдыхают...
Не надо ехать на "Юга",
Река как море принимает!


И в выходные на Оку
С палаткой люди выезжают,
Рыбачат рано по утру
И аромат ухи вкушают!


Ну, а под вечер шашлычок
Силёнок к жизни прибавляет,
Где шашлычок, там коньячок
Упавший градус поднимает.


Костёр горит, искринки ввысь,
Аккорды на гитаре плачут...
У всех желания сбылись,
Поскольку, отдых так удачен!


Рецензии