прости меня не могу забыть

Чем больше времени не думаю, либо просто не вижу тебя в фотографий,
Тем больше я скучаю по тебе. мысли только о тебе как ты там, и много вопросов.
Думаешь ли ты обо мне? Так сильно хочеться просто повидаться с тобой.
До рассказать свои не сказанные слова и стихи. Вновь очутить  твои горячие руки и
Нежные объятья от которых не хочеться не когда уходить.
Это любовь действительная и она есть и только к тебя. хоть и далеко друг от друга но
Все та ки душой ведь мы вместе, а сердца едины. Горят теплом
Дарят любовь в душе.


Рецензии