Пропавший вечер

Болезнь. Ну, это ль не коварство?!
Минуты тянутся, как вечность…
А я бы отдала полцарства
За тихий, полный счастья, вечер!

Твои слова и руки лечат,
А поцелуя жар – лекарство.
Упадок сил. Пропавший вечер…
За встречу отдала б полцарства!


Рецензии