Кто верит

                ЗВУКИ

ТОТ КТО ВЕРИТ - ТОТ ЗАЩИЩЁН!!!...

ТОТ НАХОДИТСЯ... ПОД ОХРАНОЙ!!!...

И... НЕ ПОБЕДИТЬ ЕГО!....ПОТОМУ,ЧТО - Б О Г - РЯ ДОМ!...  -  РЯД О М!!!...

                ОБ РА ЗА Аа

КЪТО ОО - ВЕ Ее РИ Ии ТЪ!!!... - ТО ОТ - ЗА ЩИ ЩЁ Ёё НЪ!!!... -           (Ёё - НЪ)

   -  ТО ОО ТЪ - НА ХО ОО ДИ ТЪ СЯ Яя  - ПО ОД - ОХ РА Аа НО ОЙ!!!... -

Ии иИ - НЕ Ее - ПО БЕ ДТ ТИЬ - Ее ГО ОО!!!... -

   -  ПО ТО МУ Уу - ЧЬТО ОО!!!... - БО ОГ - РЯ ДО ОМ - РЯ Яя ДО ОО МЪ!!!... -

      ОМ

Аа -  РЯ ДЫ Ыы - ТО ОО!!!... - РА АЗ ДЕ Ее ЛЪ - Математики...

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - ПЪРО ЦЕ ЕС СА Аа - ОО НИ Ии иИ!!!... -

ОО НИ Ии иИ  - ИЛЬ - СЪХО ОО ДЯ ТЪ СЯ - ИЛЬ - РА АС ХО ОО ДЯ ЯТ СЯ Яя!!!... -

   -  НО ОО - КЪ - ДО ОО МУ - ВЕ ДУ УТ!!!.... - ИЛЬ - уВы -  уУ Вы - уУ Вы ыЫ!!!... -

      ВЫ      


Рецензии