Мы сегодня на день повзрослели...

Мы сегодня на день повзрослели.
Бесконечностью миг показался.
И от саж небеса помрачнели,
Когда где-то снаряд разорвался.

Нам не скоро в жару или в слякоть
Босиком и вдвоём по бульвару.
Тебе в бой, а мне ждать тебя, плакать,
И одной под дождём по тротуару.

Мы в толпе и одни среди нищих.
Лишь бы БЫТЬ, лишь бы ждать,
лишь бы мыслить.
Больше нет здесь чужих или лишних.
Есть лишь ад искалеченных жизней...


Рецензии