Знаешь?

Знаешь, как сильно тебя я ценю?
Как мне нужна ты? И что на планете
Ты лишь одна, для кого я живу...
Только быть рядом мне что-то не светит.

Знаешь, за что я тебя так люблю?
Знал бы я сам, то тотчас бы ответил
Это не в силах понять самому,
Знай лишь, что ты всех милей мне на свете.

Твой запредельно-прекрасный характер
Так меня радует день ото дня.
И я надеюсь что всё не напрасно,
Помни и знай - ты мне очень нужна.


Рецензии
Макс это фото твоей музы?

Виталий Монах   13.07.2014 10:30     Заявить о нарушении
да, это она

Мс Иванов   02.08.2014 08:58   Заявить о нарушении