Тянусь туда, где Вечная Любовь...

Должна в грехах покаяться Тебе.
Я точно знаю, Ты меня простишь,
И все мои превратности в судьбе
Своей Любовью щедро окропишь.
Ну что сказать, Ты знаешь, что грешна.
Перечислять не буду, смысла нет.
В Тебе такой покой и тишина!
В них виден даже самый малый след…
Твоя Любовь мой страх превозмогла,
Я слёзы лью, покаяться забыв…
И ощущаю всё бессилье зла,
Твою Любовь с душой соединив…
Ни в чём не упрекаешь, как всегда,
И рад, что я отважилась прийти.
Как мне хотелось быть с Тобой всегда!
Но мне к Тебе приходится ползти…
И ободрав свои колени вновь,
Превозмогая боль от вечных ран,
Тянусь туда, где Вечная Любовь…
К Тому, кто исцелит любой изъян…


Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.