Осенняя муха

Время пролетело золоченой мухой,
Отраженье смотрит на меня старухой,
То ли мое зеркало с временем скривилось,
То ли мое тело так поизносилось?

Редко в мое сердце забредет отрада,
Что же моя песня – ничего не надо?
Знаю,  не хватает одного куплета,
Те пропеты с фальшью, так прости за это!

Время пролетело золоченой мухой
В осень мухи злые , если верить слухам..


Рецензии