244

     01.02.1996 г.

Немытые сны
Да рваные вены
Дороги – от мира
И вечность – метелью.
Кто жизни не предал –
Уйти не хотели
В открытые окна,
В закрытые двери
Последние камни
Летят в поднебесье.
И их именами
Зовут свои песни.
Растерзаны лица,
Протёрты и маски,
Уставшие биться
В колючей развязке.


Рецензии