Счастье найдет нас

Не веришь и не пробуй -
Не выждешь никогда.
Забудь - и путь свободный
Ответь, вдруг... - все весна

Улыбкой взгляд сметенный
Свесь - будь - ты же поняла
Поступки той особы,
Что странны для тебя

Оставь, начни по-новой -
На сотый раз дела
Решат - пора решаться
Привыкли - так всегда

Мечтаешь... Но подумай,
Вот дернешься с седла
А тут навстречу штормы -
Испачкаешься вся

Прогнись, ошибок бойся,
Не спорь - есть лишь "нельзя"
Вон, спрячься за той шторой -
Сиди там хоть три дня.

А счастье сильных ищет,
Верящих в себя.


Рецензии