Крылья

Разбит  ландшафт квадратами  полей.
Блестящий  самолёт  воспрянет  в  небо.
Туда  где  я  родился,  но я  не  был.
Зови  меня,  неси  меня скорей.

Земля откроет  нам  парад  планет.
Инверсионный  след как  многоточье.
Начало  дней  не  днём,  да и  не  ночью!
Дар пробужденья – пламенный  рассвет!

Растает  в  облаках нарядный фюзеляж.
Вперёд! И вверх!
                Пошёл!
                Пошёл!
                Пошёл!
Откроет двери в небо Вечный Страж.
И скажет  Он…
                Что  ЭТО ХОРОШО….


Рекомендуется читать под музыку ))) - http://vk.com/audios206860886


Рецензии
и без музыки здорово, Игорь!

Булычева Елена   18.05.2016 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.