Возрождение

Солнце снаружи, а внутри полный мрак,
Одиночества стужи, лед боли в глазах.
Уничтожены чувства, ветром развеяны,
Бусы из слез, явки все снова потеряны.

Не радует дождь, стужа проникла везде,
Стороною прошла, остались круги на воде.
Ничего не вернуть, и не нужно решать,
Оглянуться опять, суть вещей потерять.

Выстроить вновь, стену правды, доверия,
Камней столько нет, по дороги потеряны.
По крупицам собрать, все осколки себя,
Пазл сложить, аккуратно, спокойно, любя.

Проникнуть туда, доступ снова открыть,
Снять все замки, ветру пыль раздарить.
Убрать все тенета, свету настежь окно,
И снова в дорогу, пройти мрак решено.


Рецензии