детям до 16 запрещается -2

моя любовь в стеклянной банке,
на полке под стеклом в шкафу.
не вырваться оттуда Анке,
не дать мне больно по носу.

и пусть сидит себе страдает, 
и в банке ходит под себя.
когда насквозь вся провоняет,
я банку выброшу тогда.

***

задрала ноги на скамейке,
сижу себе и вдаль гляжу.
(на тюбетейку не гляжу)
замерзла , надо телогрейку...
зачем скамейку стерегу?


Рецензии