Недописанная история

Лишь меч на могиле моей.
Ушёл я навек из людей.
Теперь одинокий я волк.
Тьму при жизни рассеять не смог.

Жил я свободно и вольно,
Пока не подал руку волк мне
Встретил по духу я брата.
По крови оказалось он брат мне.

По жизни вдвоём вместе шли,
Не встретив преград на пути.
Но вскоре пришлось нам залечь,
Чтоб не пошла о нас речь.

Средь этого хаоса вместе,
Приняли на грудь пламя мести,
Покинули все нас и всех мы,
И вскоре забыли о нас вы.

Но время шло. Не забыть
Горечь утрат. Проще плыть
По теченью свободно.
Но тогда произойдёт что угодно.

Так и случилось, мой брат
Предал меня и назад
Нет пути. Мы не вместе
Приняли на грудь пламя мести...


Рецензии