Я буду помнить имя вечное учителя!

Возможно, я на это не имею права,
Но все же всем хочу открыто заявить:
Лишь только Вы свладели с моим нравом,
Лишь только Вас смогла я полюбить...

И нет таких преград высоких,
Каких своим примером Вы не помогли бы превозмочь!
Обилие всех знаний, дум глубоких,
Готовность всем всегда помочь...

Вот то, что буду помнить я о Вас до старины,
Благодарить за веру в нас и за труды!
Я верю, что на Небе старанья эти будут вознаграждены!
А те, кто имел честь - знать вас, уверенно горды!

P|S Написано вдохновением, полученным от общения с потрясающим человеком, великолепным учителем, любимой Н.И.!
Спасибо за невероятные годы, проведенные с вами во время учебы!


Рецензии