Наблюдатель

В Питере - бледны молодки -
В Выборге - не выбор попки -
Во Твери округлы формы -
Знать они не для проформы.
Псковские - весьма известны -
Мисс Вселенная из местных.
Про москвичек - так скажу -
Там давно всё по рублю.
Про Одессу промолчу -
Николаев пропущу -
Лишь земляк мой - на коне -
Все красавицы в Уфе.
Юра прочитал стишок -
Он обиделся чуток -
Все красавицы в Тюмени -
Возразил уральский гений.
В Брянске бабы хороши -
Доктор молвил от души.


Рецензии