Однокурсникам, в честь 25летия окончания ГСХИ

Двадцать пять - это круглая дата.
Двадцать пять - это наш юбилей.
И по 20 нам было когда -то,
В мир шагнувшим из этих дверей.

Юность,радость и хмель от свободы,
Целый мир расстилался у ног.
В горы,в речку глубокую сходу,
В космос в юности кто бы не смог.

И пускай мы чуть - чуть повзрослели,
поубавился прежний задор.
Потолстели чуток,полысели...
Мы все те же - какой разговор!!!

Есть напористость,ум и стремленье,
Мудрость есть для решенья проблем,
А еще очень много терпенья
Для решения житейских дилем.

Мы готовы к великим свершеньям,
Нам любые дела по плечу.
В благодарность за все достиженья -
Уваженье, почет ветврачу!



25 04 2014


Рецензии