Вовек живи!

Жизни срок? Труда не стоит
Пересчитывать...
Обман!
Видишь - небо голубое,
Это жизни океан!

А душа она крылата!
Нет пределов, края нет...
От рассвета до заката
Миллиарды Божьих лет!

Бездна сердца, кладезь веры,
Чувство девственной Любви!
Бог явил мне жизнь без меры,
И сказал: Вовек живи!


Рецензии
Галя милая, замечательный стих! Спасибо!

Марина Попенова   26.05.2014 12:18     Заявить о нарушении