Люди чудес не творят

Прохлада летняя
В меня через стекло.
Обиды давние.
Нет, мне не все равно.

И кольца обручальные
Увы, не для меня.
Такие дни печальные,
И за стеною новая стена.

В красивом платье белом,
Нет, там не я иду.
Я знаю, жизнь прекрасна,
А сердце чувствует беду.

Два белых голубя
В небосвод воспарят.
Это мой сон, моя сказка,
Люди чудес не творят...


Рецензии