Только ты...

Только ты...
одна меня любишь...
никак нас не забудешь!
Любимая знаешь,
ты мне всего дороже.

Только ты...
так умеешь писать,
что хочу тебя целовать,
от восторга любви,
мое сердце с тобою тает...

Только ты...
самая лучшая на свете,
живешь в моем сердце,
и словами душу оживляешь.
Вместе со мной летаешь...

Только ты...
столько раз прощала,
и плохое всегда забывала,
Самым добрая, самая любимая,
Ты одна такая на Земле.

Только ты...
никогда не оставишь,
любить меня вечно будешь!
Тссс слышишь?!
наши души целуются нежно!
Хочу я, чтобы сердце моё,
ты услышала...


Рецензии
Такое только одно, его беречь надо, обращаться с нежностью, лаской и любовью, иначе ему очень больно...
Надеюсь, услышала)
Необыкновенный и прекрасный стих!
Спасибо за удовольствие тебе)))

Иварина Мостович   26.05.2014 21:30     Заявить о нарушении
я тоже надеюсь. спасибо тебе, что не проходишь мимо)

Роман Цыган   26.05.2014 21:31   Заявить о нарушении