Одинок не тот, кто верит...

Одинок не тот,
Кто верит,
Одинок не тот,
Кто ждёт,
Для любви
Открыты двери
В каждый дом
Не первый год.
Разыгрался
Свежий ветер,
Меньше, кажется,
Тепла...
Одинок -
Кто не заметил:
С ветерком
Любовь ушла...


Рецензии