Вальс Герасим

Шлюхи открыли шлюзы.
Шлягер накрылся шляпой.
Кучеру скучно с кучей.
Твой отец, наконец, стал папой.

Привратник всё понял превратно.
Покойник остался спокоен.
Приятелю было приятно,
Когда ты отдалась без боя.

Смелый приходит с мелом.
Милый приходит с мылом.
Гадалка нагадила – улетела.
Будет вам пир, вампиры!

Рыцарь крадётся рысью
Тараканит таран, глаз таращит.
Но дракону уже не до драки
Ящер давно сыграл в ящик

Геракл объелся геранью
Герострат подцепил герпес.
Не топи меня, брат Герасим!
Я спою ещё много песен…


Рецензии