Белые мухи

Белые мухи летят на запах земли.
Сижу, считаю морщины древесной коры.
Ветер раздел деревянных старух.
Окурок в руке остыл и потух.
Струнная дрожь, вьюга свистит, как плеть.
Мясо замёрзло – мешает нервам звенеть
Жаль, что я не медведь…
Уснуть до поры… закопать до весны топоры…
В лужах застыл прозрачный цемент…
Можно отлить из воды – монумент…
Или просто часами смотреть:

Как

Падает

Снег


Рецензии