Забыли все герои зной

Забыли все герои зной,
Судьбы сердец, влюблённых в вечность
Пусть будет эта бесконечность
Мила, нежна как красота

Как красота нежна - как нежность

Подснежность блёски алых губ
В ночном тумане фотошопа
Любил герой во сне и вас
Любовь, вы, ввысь стремитесь
В небеса  влюблённость...

Влюблённость - это небеса

Но шаг, другой и вы проснётесь
Поверив в нас, в неё, в меня
И  правда вся - во сне герой.
Но не реально высоко

Сон - есть мечты ! ! !


          *    *    *


Рецензии