Обычные люди

Обычные люди, в обычной стране, в обычных домах совершают обычаи.
Зачем мы пасёмся на этой земле? Мы стадо коров, или стая птичья?
Бодаться за жалкое счастье? Или плыть с облаками беспечно?
Рогатые умирают на бойне! Крылатые живут вечно!


Рецензии