Журавль

Журавль скрылся в облаках,
Синица задохнулась в кулаке.
Теперь обида, боль и страх,
Душа, зарытая в песке…

Теперь искать того, кто виноват?
Найти его на небесах?..
Не стоит…
Лучше помолчать.
И жечь иллюзии в кострах.


Рецензии