***

Танюшку я люблю свою,
За нежность просто обожаю.
И искренность её со мной,
Ну это всё пределы рая!

Ты так открыта и честна,
Я не хочу поверь другую!
Ты мне одна, одна нужна,
Приеду сразу зацелую!

Послушность я твою ценю,
За это все твои капризы.
Я сделаю, перетерплю,
Что бы мы вместе были ближе.

Ты вдохновенные солнца свет,
И понимаешь с полу слова.
И будь спокойна не уйду,
Я твой на веки казанова!


Рецензии