Ты играешь в прятки с огнём

Ты играешь в прятки с огнём.
Я играю в рулетку со смертью.
Догорел недостроенный дом.
На углях пляшут пьяные черти.

Эшелон уходящих друзей
По этапу бессмысленных слов.
Как всегда ворох глупых идей,
Как обычно смешная любовь.

Слышу реквием в стиле «хард-кор».
Что-то лязгнуло там за спиной.
Толи это винтовки затвор,
То ли это закрыли за мной.

В гамаке из натянутых струн
Я найду свой последний приют.
Свою душу зарою в песке –
Торгаши её там не найдут!

Вновь жевать черно-белую жизнь,
Вновь глотать разноцветные сны.
Барбекю одиноких сердец
На углях безответной весны.


Рецензии