Хуже всего, когда лучше всего...

Хуже всего, когда в жизни человека всё настолько хорошо, что лучше быть уже не может.
Лучше всего, когда в его жизни всё не так плохо, как могло быть, если бы в ней всё было слишком хорошо...


Рецензии