Эротично

я тебя нарисую, хочешь?
акварель или карандаши?
а позировать сможешь?
раздевайся и не дыши..
не спугни мою эромузу -
я с душой накладу мазки,
и колышут белую блузу
вожделеньем налиты соски.
безума от влекущего тела,
порхаю страстью у холста.
я тобой навсегда заболела,
каждую клеточку тела прочла.
ты мой пленник и мой султан,
моя награда и моё наказание,
и извергается внутри вулкан,
когда ловлю твое дыхание...
я в фантазиях не помилую...
и струйки счастья по ногам,
я наверное тебя изнасилую
пусть будет мне стыд и срам.

я тебя нарисую, хочешь?
скажешь: в топку все краски!
поцелуями шейку щекочешь -
сам меня окунаешь в ласки...


Рецензии