Выбирай

    Голосуй-не голосуй.
    в результате будет ...
Я проснулся утром ранним,
С паспортом в кармане заднем
Поспешил голосовать,
Президента выбирать.
Как всегда и все,как надо,
Не орали до упаду,
Потаскались лишь  за сиськи
Пьяные сепаратистки,
И девчонок с экзитпола
Собирать бумаги с пола
Заставляли для примера
Старички-пенсионеры,
И грозили карой Божьей,
Вдруг и это не поможет,
Им на смерть поставить свечку,
Если вспомнят Юльку-зечку.
Осторожно я под стенкой
Отдал голос Порошенко.
Думал: так ему ведь надо
Унитаз из шоколада,
Деньги со всего народа
Соберем мы за полгода.
Положительный момент-
Беспартийный президент,
Только Порошенко род
Будет наш тянуть народ,
И конечно я был рад,
Что без всяческих преград
Быстро смог проголосовать я,
В Украине- демократия!


Рецензии