Я Душу Птицу отпущу на волю...

Я Душу Птицу
Отпущу
На волю.
И буду ждать прихода Корабля.
Оттуда
Где скиталец-парусник
Штормами выпускает и волнует море.
Где он в тысячелетиях забылся
В ожидании Тебя.
И я дождусь,
Когда скиталец парусамиОблаками,
Неторопливым ходом-бризом
Он приблизится ко мне.
Чтоб снова плыть теперь уже со мной
Великими штормами,
Чтоб довести меня Он смог к Тебе.
Чтоб мне
Ещё на миг
Приблизиться к Нему
К Тебе
Во мне.


Рецензии