И время - ты...

Один звонок... и время стоп! И время-ты!
Одно дыханье на двоих и жизнь
Как буд-то строит мне к тебе мосты
Из затонированных наглухо витрин.

И пять минут из вечности в ручей...
Из сладких слов мне платье звуки шьют...
Я одинока без твоих речей.
И фраза на прощанье -гулкий звук.

От сердца к сердцу нить из долгих лет.
Мне не известна суть и буд-то бы ясна.
Ты должен знать, что ты тот самый человек,
Который остается навсегда!

Откуда мне известно, что ты мой?!
Как разгадать, что нет тебя дороже?!
Я плачу о тебе бесценных сотню лет!
Я так надеюсь, что ты плачешь тоже...
(23.05.2014)


Рецензии