Гневное

Ты живая?да?проверь!
Пробуй спицами проткнуть.
Что ты видишь?Там? Теперь?
Слышишь,пусто-вот где суть.
Поскреби,добавь усилий-
Может вытащишь в мозгу
Среди тонны книжной пыли
Мысли вялую тоску.
Ну же,больше.Да смелее!
В трёх шагах- не заплутать.
Ничего нет веселее
О себе так много знать.


Рецензии