2 20

Пишу в себя, во имя мира,
Чтоб тех великих обеспечить.
Печаль моя струится рядом,
Не в силах мысль увековечить.

В родном краю стремиться легче
К тому, что будет не перечить.
Твоим мольбам, судьбам и сути,
Не в силах больше превозмочь.
Я остаюсь всем на поруки,
Внимая, убирая дрожь.

Во век веков,и в сытых лицах
На день кромешной суеты
Я буду прятать знаки в лица,
Превосходящие мои.

И снова, снова бьют картечью,
Взирая с острова в утес.
Я устою, я буду вечен
На зло судьбе из красных роз!


Рецензии