А глаза твои звезды небесные

Романс.
1.А глаза твои – звезды небесные,
Те, что светят, лаская в ночи.
Если действия здесь неуместные,
В звуках голоса слышно мечи.

2.Или гром в нем небесный послышится,
По-весеннему льются лучи.
Дух захватит от смеха на склоне.
Колокольчиком звонким звучит.

3. Едем в тройке, с тобой нам не тесно.
Смех твой – нашему счастью ключи.
В сердце льется волшебная песня
Звезд небесных в сиянье свечи.

4. А глаза твои – звезды небесные,
Те, что светят, лаская в ночи.
В сердце музыка льется чудесная.
Не хватает слов – просто молчим.

5. А глаза твои – звезды небесные,
Те, что светят, лаская в ночи.
Если слов не хватает нам в песне,
Мы под музыку просто молчим.


Рецензии