Из-за мелких обид...

Из -за мелких обид, недомолвок и ссор
Между нами с тобой вырос леса забор.
Он питался ручьями мной пролитых слез,
И за время размолвок окреп и подрос.

И уже между нами и лес, и вода.
Между нами безбрежной разлуки года,
Бьет молчанье больнее,чем ветки и град,
Но сквозь чащу к тебе я спешу наугад.


Лес стал чащей густой,где сплошной бурелом.
Я без сил,заблудилась,запуталась в нем.
Почему ты навстречу мне выйти не смог?...
Я одна в том лесу, на распутье дорог.



Май 2014.


Рецензии